• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 지하철

글쓴이 2022-02-05 (토) 11:05 2년전 449
코로나 36000명 나와서 그런지 지하철에 사람들이 확실히 적어... 붐비는 역에도 훅 줄어든게 보일정도야..!

2,822,371
1,083,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 11:12 2년전 신고 주소
어우ㅠㅠ 진짜 다들 조심하는구나 코로나 너무 심해진거같아서 무서워..
2번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 11:23 2년전 신고 주소
와 언제 저렇게 늘었어ㅠㅠ 너무 무섭다.. 하긴 나만해도 답답해서 나가고 싶어도 계속 참고 있다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 14:02 2년전 신고 주소
확진자 점점 느네 ㅠ 난 버스탔는데 버스에도 그래서 사람이 별로 없었나봐
4번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:24 2년전 신고 주소
이제는 숫자가 무의미해지는 느낌.. 예전에는 1000명 돼도 헉 했는데.. 이제는 그냥 저냥.. 무뎌짐..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:33 2년전 신고 주소
왜 나는 항상 많은것 같지ㅠ 지금도  지하철 탓는데 바글바글해
6번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:31 2년전 신고 주소
맞아 오늘 확진자 수보고 놀랬어 ㅜㅜㅜ 내 눈을 의심했슴,,,
7번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:47 2년전 신고 주소
나는 회사에서 3차까지 맞으라고 해서 3차까지 맞았는데, 이럴거면 또 왜맞은건가 싶기도 하구 막그래
돌파감염도 있다고 하니까
8번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:52 2년전 신고 주소
맞아 요즘 지하철에 사람 없는 것 같아 앉아서 갔음...
9번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 23:57 2년전 신고 주소
에라 모르겠다 다니다가 심각해지니까 몸 사리나봐…..
10번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 03:29 2년전 신고 주소
백신패스되서 갠히 더무섭다ㅜ 나만 불안한건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 03:30 2년전 신고 주소
마자마자 영향 있긴해..,나도 확실히 외부 안나가려고함
12번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 그냥 위드코로나로 영국 처럼 갔으면 좋겠다
13번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:28 2년전 신고 주소
무셔
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성