• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 있잖어 사실은

글쓴이 2024-02-20 (화) 22:34 3개월전 367
유튜브하고싶음
얼굴안나오게 집에서 혼자 뭐하는지 소소한 브이로그 아무도 안 볼테지만 그냥 막연히하고싶음 쉽게 생각하는거아님 근데 집이 넘 짐도 많고 정리가 안 되어서 못 찍겠음 나 암튼 사실 이거 때문에 집나와서 살까도 생각했다(이거 아니여도 나이도 많고 나이에비해 못해본게 많기도하고 한데 나 자취 해보고 싶거든)근데 사실 직장도 본가에서 넉넉하게 15분거리고 등등 걍 의식의흐름이지만 나 사실은 유튜버되고싶다 ㅋㅋㅋ 웃기지

1,091,503
2,749,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 03:11 3개월전 신고 주소
한번해봐!
어려운 것도 아니구 하고 싶은 건 해봐야지
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 09:39 3개월전 신고 주소
아닝 안웃긴데 해보면되지! 일단 찍고 편집도 해보고 해봐 요즘은 무료 동영상 편집 프로그램도 있으니까 저예산으로 시작해! 나중엔 고프로나 아이폰 공기계하나 사서 찍으면 좋구
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:42 3개월전 신고 주소
홧팅ㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성