• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 티켓팅 난이도 왜이러지

글쓴이 2023-11-06 (월) 16:31 7개월전 349
오늘 낮2시부터 1시간 간격으로 인터파크에서 예매 풀리는거 티켓팅 참전하고 있는데 지금 운빨이 너무 안좋네
예매 풀리고 1분뒤에 대기자 15만명 안짝 뜨면 체감상 웬만한 남돌 티켓팅보다 난이도 살짝 수월해야 맞는건데 아까 기껏 자리 한개 잡은것도 누가 먼저 결제완료해버리고 이지랄 ㅡㅡ

그냥 내일부터 낮에 일찍 잠실가서 암표 직거래 때려야겠다 어차피 각오했던거....

2,515,031
2,755,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:39 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-06 (월) 16:41 7개월전 신고 주소
콘서트 아니고 올해 한국시리즈 ㅎㅎ
좋은자리 욕심도 딱히 없어 하루 직관에 50정도는 쓸거 생각하고 있음 돈써도 되니까 전경기 다가고싶다
2번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ다비치했다가 진자 포기
3번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 19:02 7개월전 신고 주소
친구도와줬는데 진짜 빡세더라ㅠㅠ 뚫고 들어가도 한자리를 못봤어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성