• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷은 사도 사도 또 사고팡

글쓴이 2023-01-12 (목) 10:57 1년전 339
대신 다른데는 돈 ㅈㄴ 아껴 ㅋㅋㅋㅋ
예사들은 어디에 돈 안 아껴?
아 나 먹는것도 좀 안아끼는편
근데 옷은 진짜 안아낌

2,459,295
1,749,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:29 1년전 신고 주소
새옷사고 새로 입고나갈때 기분 겁나 좋음...그맛에 새옷 산다

2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 이미있는거도 꽤 이쁜데 그 새로운느낌이 좋아서 계속삼
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:00 1년전 신고 주소
난 진짜 일주일에 두번은 아이쇼핑 하는듯.. 갖고 싶은 게 넘마나 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:10 1년전 신고 주소
틈만 나면 아이쇼핑하고 얼마전에도 또 옷 삼 ㅋㅋ ㅠ 사도사도 입을 옷이 없는 건 국룰 ...
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:27 1년전 신고 주소
나는 성형 돈 모으고 있어서 옷 못사는 중 ㅠ 나도 옷사는 거 좋아하는데..
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:47 1년전 신고 주소
난 옷 예뻐서 샀는데 패완얼을 자각하고 현타올 때가 많아서....ㅠㅠㅠ슬픔
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:25 1년전 신고 주소
인정.. 옷은 매번 사는데 입을 옷이 없다며 또 사고 있는 나를 발견 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:58 1년전 신고 주소
옷 사고 입고나갈때 마다 기분 완전 좋아지긴하지 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 22:54 1년전 신고 주소
나는 내가 먹는거에는 아껴ㅋㅋ남자친구랑 먹을때는 안아끼는데 내가 먹고싶은건 아끼게되더라공..ㅋㅋㅋ옷은 안아꼉
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:58 1년전 신고 주소
진짜 옷 그만 사야되는데 그거 어떠케 하는건데...ㅍㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성