• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

최애음식

글쓴이 2022-02-14 (월) 16:28 2년전 338
다들 최애 음식 무엇?
마라탕 도전해보고 싶은데 도저히 용기가 안남

35,212
217,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:47 2년전 신고 주소
마라탕은 진짜 향신료 싫어하면은 잘 안먹더라 근데 요즘에는 진짜 한국식으로 잘나오는 곳 많아서 그런곳으로 먼저 도전해봐!! 맵기도 별로 안매운 단계로 해서! 그러면 그냥 해장국 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:05 2년전 신고 주소
최애..... 요즘 지코바 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아해
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:09 2년전 신고 주소
마라탕 진짜 맛있어 주저하지 말구 얼른 도전해봐! 난 라면이랑 빵이 최애음식
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:35 2년전 신고 주소
마라탕 처음에 그 향만 적응되면 진짜 미쳐 ㅠㅠㅠ 난 요즘 봉추찜닭에 푹 빠졋어...
5번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:04 2년전 신고 주소
마라탕 맛있는데
고수같은 향들어간거 좋아해?
먹다보면 완전 중독됑
6번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:59 2년전 신고 주소
최애음식 피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바질토마토피자 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐
7번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 08:00 2년전 신고 주소
나도 마라탕 겁나서 못먹었는데 약한 단계로 시작했더니 생각보다 친근하구 쉽더라구
이제는 한번씩 마라탕 수혈해줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:55 2년전 신고 주소
한식 다 한식 다 좋아!
9번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:32 2년전 신고 주소
나요즘 서브웨이에 빠짐..
9번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:33 2년전 신고 주소
마라탕 도전무서우면 고메짬뽕 먹어봐!! 코스트코에서 가끔 사먹는데 맛  은근 비슷ㅈ하더라 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 18:47 2년전 신고 주소
마라탕 괜찮은데 도전해 보면 마라탕 매력에 빠질건데 .
11번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:14 2년전 신고 주소
내 요즘 최애 음식… 라면? 빵?? 진짜 한가득 먹고싶은데 살찔까봐 전보다 자제중…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성