• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹는걸로 난리야

글쓴이 2022-01-21 (금) 12:23 2년전 344
회사에서 점심으로 샐러드 주로 먹는데 오늘은 햄버거 먹고 싶어서 시켰어.. 근데 차장이 지나가면서 오늘은 다이어트 안해~~??? 살찐다 어쩐다 ㅈ.... 밥먹는데 괜히 난리야ㅜ 게다가 샐러드는 먹고 싶어서 먹는거지 다이어트 목적 아니라고 구만번 말한듯...

3,217,653
1,963,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:46 2년전 신고 주소
하ㅠ 본인이 사줄거아니면 걍 식사 하시지 ㅠ왜 난리야ㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 13:45 2년전 신고 주소
남이 샐러드를 먹든 멀 먹든 왜그렇게 관심이 많으시대 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 14:49 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠ왜케 난리지? 너무 짜증나는데? 답도 없다 저런건
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 15:15 2년전 신고 주소
헐 무슨상관;; 왜 난리여 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:45 2년전 신고 주소
자기 앞가림이나 잘하지 아무튼 오지랖도 태평양이다 진짜;;
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 23:45 2년전 신고 주소
어휴 쓸데없이 관심이 많으시네 남이사 뭘 먹든진짜ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성