• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 얼마나 자주 들어와????

글쓴이 2021-12-02 (목) 19:08 2년전 342
수술 결정하면 성예사  다들 얼마나 자주 들어오나 궁금하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

971,718
732,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 19:17 2년전 신고 주소
거의 매일 들어오는 듯 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 19:22 2년전 신고 주소
혹시 수술 전인지 후인지 물어봐두대? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:24 2년전 신고 주소
수술전이라 매일 옴
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:54 2년전 신고 주소
주기적으로 들어와요 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 수술하면 좀 뜸해지는거 같긴해요
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 23:42 2년전 신고 주소
수술 3주전인데... 매일 출석하는중이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 00:10 2년전 신고 주소
매일 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 07:12 2년전 신고 주소
수술 전이라 계속 손품 팔고있어서 의견 이것저것 많이 보는중 ㅋㅋ..
7번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:11 2년전 신고 주소
매일 매일 숨쉬듯 들어와 ㅋㅋㅋ 성형 하고도 한동안은 들어옴
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 12:14 2년전 신고 주소
저도 손품발품 중이라... 거의 매일매일 들어와서 정보 찾아보고 마음의 안정을 찾으려고 하는 중이에요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:42 2년전 신고 주소
수술 전인데 손품 중이라서 거의 매일 들어온다ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:34 2년전 신고 주소
손품 중일 때는 숨쉬듯 들어와ㅋㅋㅋㅋ 수술 결정돼도 계속오구!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성