• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

며칠 전에 면접 봤는데 자꾸 생각나고 그른다

글쓴이 2021-09-30 (목) 14:39 2년전 337
생애 첫 면접이었는데 연습할 땐 잘하다가 실전에서 미친듯이 떨었어ㅠ
결과는 몇 주 뒤에나 나와서 초조하고 떨어지면 어떡하지 싶네...

36,229
665,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:11 2년전 신고 주소
마쟈 ... 휴 떨어지면 자존감 바닥 장난아냐ㅠㅠ.. 홧띵
2번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 16:10 2년전 신고 주소
누구나 다 떨었을거예여 . 일단 면접 끝났으니 맛있는거 드시면서 푹 쉬세용!!
3번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 21:23 2년전 신고 주소
잊어버려용
4번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:48 2년전 신고 주소
저도 면접 2차까지 맨날 9번정도 떨어진적있습니다. 지금은 프리랜서로 결국 일하고 있습니다. 떨어졌을때는 다른길은 없을거같이 좌절했었는데 그런것만도 아니더라고요. ㅎㅎ 너무 부담갖지마세요 좋은 결과 있으시길 바랍니다
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:18 2년전 신고 주소
면접 때 안 떠는 사람이 어딨어요!! 너무 안 떨어도 면접관 입장에서 부담
6번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:26 2년전 신고 주소
경험이라 생각합시다!!!!괜찮아요 ㅎㅎㅎ 파이팅 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 15:28 2년전 신고 주소
첫 면접은 누구나 다 그래!!! 그래도 수고많았어 좋은 결과 있길!!
8번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 17:25 2년전 신고 주소
생애 첫 면접이라서 그래! 처음은 누구나 설레고 떨리지 좋은 결과 있었으면 좋겠당
9번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:04 2년전 신고 주소
고생했어요 어쨌든 끝났으니까 홀가분하게 털어버려요 저도 면접을 두려워하는 사람으로써 진짜 면접없는 세상에서 살고싶네여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성