• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 비오는데

글쓴이 2021-05-15 (토) 17:14 3년전 338
시원하게 막걸리에 파전 어때염
주말이라 이런날 따땃하니 방구석에서
맛난거 먹는게 최고인듯

1,688,390
2,467,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 18:56 3년전 신고 주소
막걸리 방금 먹고 쓰러져서 지금 일어났네여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 22:10 3년전 신고 주소
아..진짜 파전 땡길리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 먹으러 가여겠어욥
3번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 03:33 3년전 신고 주소
전 오늘 혼자 부추전 2장 혼자 뚝딱했어요ㅋㅋㅋㅋ 비 오는 날은 역시 전이 최고네영ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 14:15 3년전 신고 주소
일 끝나고 파전포장하려구여
5번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:36 3년전 신고 주소
헙 막걸리 맛있겠네요ㅋㅋ 대학다닐때 막걸리 달고 살았어요
6번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 12:38 3년전 신고 주소
이거보니깐 집가서 김치전에 막걸리 한잔 해야되겠네요 크
7번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 05:00 3년전 신고 주소
김치전 해물파전 감자전 너무 먹고싶어용 ㅜㅜ 막걸리 크  ㅋㅋㅋ먹고싶은게 너무 많네요
8번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 11:19 3년전 신고 주소
전 안먹은지 넘 오래됐어여ㅠㅜ 전 먹고싶네요어ㅏㅏㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성