• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

재택근무 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-25 (화) 18:26 3년전 337
재택근무 너무 하고싶어요 ㅠㅠ 따흑
하지만 할 수 없는 직종이라 그저 부러워만하네오
회사 사람들 마스크도 안쓰고다니고
불안함속에 출근중이네요ㅠㅠㅠ

어우 얼굴에 정말 곰팡이 필거같아요ㅠㅠㅠ
코로나 망할!!!!

2,598,510
1,060,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 06:20 3년전 신고 주소
아이고ㅠ 걱정 많으시겠어요! 그래도 글쓴님이 마스크 잘끼시고 다니시니깐 크게 걱정 안하셔도 될거같아요! 파이팅해요!
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:39 3년전 신고 주소
전철만 봐도 사람이 좀 줄긴했더라구요...ㅠ 다들 재택근무 많이 하긴 하나봐요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:25 3년전 신고 주소
아이구ㅜㅠ 마스크 꼭 쓰고 다니세요ㅠㅠ 걱정많이 되시겠어요ㅠㅠ 이시국에 안끼는 사람들이라니ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 재택근무 하고 싶어요.. 코로나 때문에 주변 피해갈게 무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성