• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 마우스.jpg

글쓴이 2019-11-19 (화) 10:22 4년전 343

요즘엔 마우스도 이렇게 앙증맞게 나오ㅔ네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
저희 집에 하나 쟁여두고싶은.............                                     
뭔가 표면이 맨들맨들할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드덮개 느낌 같을듯

1,838,703
1,830,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:26 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋ그냥 기계인걸 알지만 문질문질 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:43 4년전 신고 주소
아웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마우스네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 잡을때마다 흐뭇흐뭇할꺼같은 느낌?
때 타면 닦아주는거 아닐까모르겠네욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:45 4년전 신고 주소
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋ 저런건 누가 만드는건지 아이디어 좋네요
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요. 진짜 햄스터 같다. 막 만지고 싶을듯
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:59 4년전 신고 주소
헐.. 완전귀엽스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네용 갖고싶다...
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:47 4년전 신고 주소
졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마우스 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:54 4년전 신고 주소
어머 넘 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 써보고싶어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 저는 못쓸거같아요 약간 무섭
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:25 4년전 신고 주소
헉 대박 귀여워요~~ㅋㅋ 햄스터 앙증맞아서 가지고싶네요..
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:30 4년전 신고 주소
넘 귀여워서 쓰지도 못하고 모셔놓고 구경만 할듯 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:56 4년전 신고 주소
헐...넘귀여운거아니에여..진짜 마우스네여 ㅠㅠㅠ 넘 귀엽구 사랑스러버여..
12번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 20:06 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:09 4년전 신고 주소
너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 머리부분 쓰담쓰담 해주고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성