• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 비염때문에 죽겠음... 나만이런가 도졌음...

글쓴이 2019-10-10 (목) 10:12 4년전 353
항히스타민제 1세대 약만 지금 어제부터 오늘 아침까지 3개째 먹음
아휴.... 근데 이거 먹어도 코는 막히고 죽겠네 내성생기나.. 이제 약도안들음..
비염 저만 이렇게 요즈음 도졌나요...눈도 막 따갑고 죽음이야 으아아아악!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 13:42 4년전 신고 주소
비염수술 하셨 는데 비염이 다시 도지신건가요?ㅠㅠ 저도비염수술햇는데 재발할까 걱정이네요
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:04 4년전 신고 주소
비염약 먹으면 엄청 졸리지않나요?ㅠㅠ 그래서 저는 자기전에만 먹으려고해요
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:21 4년전 신고 주소
비염에는 작두콩차를 일년간 마시면 진짜 비염치료되요 저도 작두콩차마시고 고쳤어요
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:17 4년전 신고 주소
요즘 난리더라구요~ 아무래도 환절기다보니.. 기침도 여기저기서 하구
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:54 4년전 신고 주소
저도 비염때문에 미치겠습니다 맘껏 숨쉬고 싶어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 11:47 4년전 신고 주소
항히스타민 2제 안졸린거로 드시는게 좋아요~~ 졸린거 계속드시면 부작용 옴
7번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:39 4년전 신고 주소
저도 요즘 비염 때뮨에 미칠거 같아요...
원래는 코 간지러움만 심했는데 요즘은 코도 막히고 또 눈도 아프더라고요ㅠㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성