• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구 생일 선물 질문 !!

글쓴이 2020-06-28 (일) 12:23 4년전 382
곧 있으면 남자친구가 생일이에요!
만난지도 1년 넘었고, 저는 약 30만원 정도의 생일선물 받았어요.
그동안 가격대 있는 선물을 줘본적이 없어서요. 뭘 주면 좋아할지 고민이네요. 저희 둘다 20살이에요

2,711,502
174,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2020-06-28 (일) 12:27 4년전 신고 주소
가격은 25~35까지 생각중이에요 !! 글이 밑부분이 잘렸네요
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 15:48 4년전 신고 주소
지갑 어떤가요? 20살때는 지갑 선물 받았던거 같은데

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:01 3년전 신고 주소
감사합니다!! 알람이 안떠서 이제 확인했네요.
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:30 4년전 신고 주소
저도 지갑, 향수, 벨트, 신발 등등 여러가지 생각나네요

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:02 3년전 신고 주소
감사합니다!!
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 20:33 4년전 신고 주소
지갑 벨트 셔츠 신발 등등 괜찮을거 같아요.
그게 제일 무난함

추가로 향수?

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:02 3년전 신고 주소
감사합니다!!! 참고해서 남자친구가 좋아할만한 걸로 구입할게요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성