• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

외모정병

글쓴이 2024-05-06 (월) 16:34 1개월전 447
난 진짜 외모 정병이 심걱하거든 내 얼굴에서 맘에 드는 곳이 정말 하나도ㅠ없어 거울 보다 보면 코도 고치고 싶고 양악도 하고 싶고 쌍수도 하고시픈데 막상 하면 내가 나이 먹엇을때 후회할 거 겉기도 하고 너무 무서운 거 같어..돈도 없고.. 나처럼 외모정병 심한 예사들 잇겟지? 다들 어떻게 극복하나 싶어서 글써봐..

455,236
613,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 20:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 23:33 29일전 신고 주소
나도 거울볼때마다 자괴감 꽤 많이 느끼는편이라 매일 어떤 성형하면 좋을지 고민하고 있어
근데 욕심내서 건드리다가 부자연스러워져서 과거의 내 얼굴이 그리워지는 암울할 내 미래를 상상하면서.. 성형에 신중해지고 지금 얼굴이 사실 그렇게 최악은 아닐수도 있겠다는거.? 그리고나서 나에게 어울리는 컬러나 옷이나 헤어 찾는걸로 해소해
3번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:59 28일전 신고 주소
나도 거울 볼때마다 맘에 안드는 부분이 너무 많아서 성형 고민 꾸준히 하고 있는데 성형 부작용때문에 무서운부분도 있고 얼굴 계속 고치면서 얼굴이 부자연스러워질까봐 그냥 포기하고 화장 열심히 하고 다이어트도 하니까 자존심도 높아지고 좋은 것 같아!
4번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 00:31 23일전 신고 주소
진짜 나도 정병 개심한듯ㅎ 남들이 예쁘다해줘도 성에 안 차.. 나도 그냥 화장+뽀샵으로 만족중야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성