• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

패딩 고르는게 옷 중에 제일 어려운거같아 진심

글쓴이 2022-12-08 (목) 16:35 1년전 339
내가 여러가지 옷을 참 고민을 많이 하지만..

그중에서도 패딩 사는게 젤 어려움 ㅠ

부하지 않고 슬림한거 원하는데

모자는 달려있으면 안되고 혹은 탈부착되어야 하고

가오리핏 안되고 너무 짧거나 길면 안되고

색상 탁하면 안되고

그리고 젤 중요한거 슬림하되 골프웨어 스포츠룩 같으면 안됨...ㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 바라는게 많은가?

근데 코트나 자켓 살땐 이정돈 아니거든..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:20 1년전 신고 주소
지금 내맘이랑 똑같아 나 지금 숏패딩 보는 중인데 이러다가 겨울 다지나가는 거 아닌가 싶어
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:31 1년전 신고 주소
패딩은 오래 입어야하고 비싸니까 신중해야지 ㅎㅎ 노페 추천
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 19:03 1년전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋ 막상 고민하면서 샀는데 뭔가 안이쁜거 같기도 함
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 19:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 공감해 그래서 내가 까만 롱패딩만 입고다님 ㅋㅋㅋ너무 아려워
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:13 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅜ 그래서 겨울이 싫음 패딩을 뭘 입어야이쁠지모르겠으
6번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 17:14 1년전 신고 주소
그래서 패딩 두개를 번갈에 입지!ㅋㅋ 두꺼운 니트 입을 땐 넉넉한 패딩, 여성스러운 옷에는 핏되는 패딩
7번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 12:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거랑 검정코트 고르기... 가 젤 어려웠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성