• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 요새 노래 뭐들어? ㅎㅎㅎ

글쓴이 2022-11-03 (목) 17:04 1년전 365
난 아이브의 애프터라이크 ㅋㅋㅋ
원영이 좋아해서 아이브 노래 신보 나오면 꼭꼭 듣는데
중독성 장난아니야

두번세번 피곤하게 자꾸 질문하지마~

2,760,928
498,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 17:23 1년전 신고 주소
난 요즘 팝송 듣는데 good in goodbye랑 dramatic 젤 많이 들어
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 17:32 1년전 신고 주소
윤하 사건의지평선? 이거노래 좋더라 사실 이 노래 전곡이 다 띵곡이야 들어봐봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 18:27 1년전 신고 주소
요즘 노래는 아닌데 태연 그래비티 지금 날씨랑 잘어울림
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 19:09 1년전 신고 주소
사건의지평선 22222
5번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 22:15 1년전 신고 주소
나는 쌔삥 모든게다 쌥삥~~~~요즘 노래 사실 잘 안들어오
6번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 23:02 1년전 신고 주소
나는 요새 크러쉬 노래 들어!! 뭔가 자꾸 흥얼거리게 되는 노래야ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 00:05 1년전 신고 주소
난 요즘 아이들 노래에 빠져서 플레이리스트 다 아이들로 해놨어
8번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 00:21 1년전 신고 주소
나는 블핑 셧다운!
이어폰 꼽고 들으면 씐남
문 잠가 셧다운~~~
9번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 02:16 1년전 신고 주소
윤수일에 아파트 추천!
10번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 23:41 1년전 신고 주소
윤하 사건의 지평선 들어간 앨범 다 좋아 전곡이 명곡이야
11번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 10:54 1년전 신고 주소
안티티티티프레자 안티티티티ㅣ프레자
노래좋더라구ㅎㅎㅋㅋㄱㄱ
12번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 11:38 1년전 신고 주소
귀여웤ㅋㅋ 나도 신곡 좋아해 아이브 노래도 갠적으러 좋아하거
13번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:59 1년전 신고 주소
난 십센치 그라데이션 요즘 무한 반복중이랴 ㅎㅎ은근 중독성 잇더라고
14번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 02:41 1년전 신고 주소
난 항상 성시경.. 다 좋아 놓칠 수가 없어서 딩고 나온 거 무한재생
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성