• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

히피펌 어때?

글쓴이 2022-09-07 (수) 11:18 1년전 362
나 한번쯤은 히피펌을 해보고 싶거든?
근데 해보라는 사람도 있고 하지 말라는 사람도 있고 그래서 고민이야
그리고 어디서 해야 할지 고민이야ㅠㅠ 인스타 보면 뭐 다 잘된 사진밖에 없고...
잘못해서 헤그리드 될까봐 너무 걱정이구 ㅜㅜ
혹시 히피펌 해서 성공한 예사 있을까? 그럼 미용실 정보 좀 부탁해.....

361,472
180,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:25 1년전 신고 주소
머리숱 많으면 비추…!! 관리 어렵 ㅠㅠㅠ 뭔가 헤그리드 된 기분이었엌ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 12:47 1년전 신고 주소
헐 나 머리숱 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:45 1년전 신고 주소
히피펌 부담스러우면 얇으컬의 샌드펌 어때? 요즘 넘 이뻐보이더라

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 12:48 1년전 신고 주소
혹시 추천해줄 미용실이나 쌤 이쓰까?
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 14:44 1년전 신고 주소
히피펌하면 귀여운인상 되던데

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 14:53 1년전 신고 주소
그래서 나도 한번 정도는 해보고 싶은데 어디서 해야할지 모르게씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:41 1년전 신고 주소
귀엽고 예쁘긴한데 난 머리 스타일 하고나면 금방 질리는 스탈이라....못하겠어 근데 예뻐ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:57 1년전 신고 주소
맞아 금방 질린다고는 하던데 한번은 해보고 싶더라구 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:56 1년전 신고 주소
나도 살면서 딱 한번 해봤어 한번쯤은 해볼만한?? 근데 한번 하면 안하게되더라구 ㅋㅋㅋ 차라리 하고싶으면 가끔 고데기르 스타일링해서 하는중이야

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:58 1년전 신고 주소
그니까 한번쯤은 해보고 싶더라구. 혹시 예사는 어디서 했는지 알려줄 수 있어? 나는 고데기를 못하는 똥손이야..
심지어 사람들이 똥손도 할 수 있다는 다이슨으로 해봤는데도 안되더라고... 나는 똥손 오브 더 똥손이라 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:59 1년전 신고 주소
나 그냥 동네에 있는 박승철이나 이철 이런 좀 이름있는데 가서 한거같애! 재작년이라 어디서 했는지 잘기억은 안나는데 원하는 사진 들고가서 일케 해달라그랬어!
6번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:12 1년전 신고 주소
히피펌 귀여워 ㅎㅎ 한번쯤 하기에 괜찮을듯? 그것도 젊을때 해봐야 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 17:14 1년전 신고 주소
근데 그 누구도 미용실 추천을 안해줬다고 한다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그냥 계속 찾아보는 수 밖에..
7번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 00:11 1년전 신고 주소
나 히피펌 했을 때 인생머리였어!! 사람이.자연스러워보이고..귀여워보임 홍대ㅅㅅㅋ 추천

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 11:54 1년전 신고 주소
웅 맞아!!! 앗 나는 로맨틱점 이설쌤한테 받았었는데… 지금 찾아보니까 다른 미용실 가신 듯ㅠㅠㅠ……

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 02:53 1년전 신고 주소
히피펌 엄청 예쁘지 뭘고민해 ㅎㅎ머리 더 풍성해보이고예뻐
히피펌은 동네 10년이상 한 그런미용실가는게 잘나와
9번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 17:34 1년전 신고 주소
삥미용실? 유명한거같던디
10번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 13:18 1년전 신고 주소
생기있어보이고 발랄해보인다는 이야기 많이 들었어 그런데 얼굴형도 중요한것같구 일단 머릿결이… 상하긴 상하더라 ㅜㅜ 해보고싶다면 해보는것도 추천! 성형처럼 돌이킬수 없는게 아니니까-
11번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:31 1년전 신고 주소
한번쯤은 해봐... 대신 난 매직하는데 영양제 핮쳐서 20듬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성