• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하기 너무 힘든데

글쓴이 2022-03-07 (월) 23:11 2년전 346
유명 유튜버가 공구한 약도 먹고있는데 효과가 미미하다..
뭘해야ㅠ5키러 뺄수있지 ㅠㅠ

2,502,333
8,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:18 2년전 신고 주소
식단 운동이 답이지
왜 안빠지는 지는 내가 하루동안 뭘먹었는지 생각하면 알 수 있어,,
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 00:19 2년전 신고 주소
안먹어야 빠진다 ㅜㅜㅜ독해안지 빠지는 살들 아오...힘들다
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:53 2년전 신고 주소
다이어트 중에 물을 충분히 마시는 게 중요하다는 건 많은 이가 강조하는 다이어트 팁 중 하나다 특히 아침에 일어나 마시는 따뜻한 물 한 잔은 그날 몸의 컨디션을 조절하는 데 영향을 준다 라고 네이버에서 말하네?
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 12:05 2년전 신고 주소
운동 안해도됨 ㅋㅋㅋ 내가 다이어트 달고살고 많이 해봐서 아는데 식단만 해도 잘빠짐 글고 운동 병행해서 해도 유산소로 살빼는것보다 밥한끼 안먹는게 더 잘빠지고 효과적임 운동은 근육만들때 하는거고 다이어트 할꺼면 그냥 먹지를 마
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 13:32 2년전 신고 주소
나능 정석대로 뺐을 때 라인이 젤 맘에 들더랑
식단+유산소+웨이트 병행해서 다요트 했을때가 11자복근 있고 엉덩이 있고 제일 예뻤엉 :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성