• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 괜히 목 컨디션이 안좋은 느낌이라 자가진단키트 사용해봤음 ㅋㅋ

글쓴이 2022-02-17 (목) 14:42 2년전 340
오늘 괜히 목 컨디션이 안좋은 느낌이라 자가진단키트 사용해봤음 ㅋㅋ
하두 확진자가 많이 나오니깐 ㅠㅠ 다행이 음성이넹 ㅋㅋ
근데 이게 맞게 한지 모르겠움..셀프 콧구멍 찌르기..

2,653,369
2,678,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:10 2년전 신고 주소
마자 요즘 쫌만 목아파도 걱정되고 그렇지 ㅠㅠ 이젠 조심해도 걸리는거 가테
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:20 2년전 신고 주소
나도 하면서도 이게 맞나....?함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:40 2년전 신고 주소
보건소에서 하는게 제일 정확하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하면서 자괴감 들거 같기도하고...
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 17:58 2년전 신고 주소
병원 보건소 두군데 받아봤는데 셀프로 하라하면 그렇게 안쪽까지는 못찌를거같더라 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:37 2년전 신고 주소
나두ㅋㅋ분명 막 아픈거 같은데 계속 음성 나옴..
괜히 불안해ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:05 2년전 신고 주소
나도 쫌만 목아프고 칼칼하고 열기 올라오면 해보는데 음성이야 ㅠ 확실한가 싶어
7번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 무서워 자가키트 동네에 없는것도 짜증남 무서워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성