• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추우니까 왠지 조개탕에 소주가 땡기네

글쓴이 2021-10-20 (수) 18:14 2년전 356
다들 추울때 땡기는 안주 뭐있어???ㅋㅋㅋㅋ
저는 조개탕이 지금 그렇게 땡기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,341,123
2,550,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:22 2년전 신고 주소
난 안주는 아니고 마라탕이 너무 먹고싶다ㅠㅠ 숙주에다 고기 먹고싶어
2번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:31 2년전 신고 주소
크..조개탕에 소주 못참쥨ㅋㅋ
소주안좋아하는데 조개탕에는 먹어야쥨ㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 20:45 2년전 신고 주소
아 이 글 보니까 바지락술찜 땡긴다... 쏘오주에 칼칼한 국물 딱인데
4번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:07 2년전 신고 주소
아 미쳤다 술찜에 소주 딱인데 금요일에 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 00:24 2년전 신고 주소
역전 할맥 바지락탕 땡긴다 칼칼하니 소주가 절로 들어감 윽~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성