• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본가면 맛잇는거 많나요?

글쓴이 2020-07-30 (목) 16:44 3년전 350

편의점 음식도 잘되있단소리를들어서요
도쿄바나나 되게 맛잇게먹었거든요
가보신분있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저거 저도 엄청 좋아하는데 일본은 편의점 잘되어있다는 말 저도 들은적있어요 ㅋㅋ 일본 간적은 없지만 초밥 먹으러 언젠가는 가보고 싶다능..
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 17:44 3년전 신고 주소
새우튀김 좋아해서 새우튀김 먹었다가 많이 실망했어요 한국 튀김이랑 좀 달라요
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 17:59 3년전 신고 주소
편의점 잘 되어있긴한데 한국편의점도 많이좋아져서 요즘은 막 엄청나게 좋다 까지는 아닌거같아요 음식은 나름 맛있어요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 18:56 3년전 신고 주소
맛잇긴한데 한국도 거의 일본 따라잡은거 같아요. 웬만한거 한국에서 다 대체가능
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:05 3년전 신고 주소
일본은 안가봤지만 사실 한국에도 일식집도 워낙 많고 친구들이 사오는 과자나 이런것도 다 한국에서 구매 할 수 있는것들이더라구여ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 01:35 3년전 신고 주소
저는 예전에 일본 여행 갔다와서 2키로 찐 기억이 있어요..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:17 3년전 신고 주소
그 그 편의점에서 파는 계란 샌드위치? 에그샌드위친가 너무 맛있었어요 ㅍ
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:03 3년전 신고 주소
일본편의점에 파는 푸딩이 전 참좋더라구요 한국에는 잘 안팔아요
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:19 3년전 신고 주소
네 일본 맛잇는거 많져ㅜㅜㅜㅜ편의점도 잘돠어잇고
근데 역시 한국음식미만잡 배달도 헌국이 최고구
10번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:13 3년전 신고 주소
일본 두번 정도 가봤어요 웬만한 일본 음식 맛있어요
그런데 우리나라처럼 시원하게 매콤한 음식이 별로 없다보니 계속 먹다보면 느끼해지더라구요
11번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:29 3년전 신고 주소
오사카에서는 맛있었는데 다른곳들은 너무 짜서 입맛에안맞았어요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성