• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

작년 하반기 취준 실패..아무것도 손에 안잡히네요

글쓴이 2020-01-10 (금) 16:06 4년전 340
하반기 취준 자신만만하게 도전했다가 거듭된 면탈로..
겉으로는 내색하지 않고있는데 아직은 공부가 다시 손에 잡히지가 않네요
전 자신있었서 면접스터디하다가 호감가진애만 열심히 코칭해줬더니
걔만 취뽀해서.. 자존심이 무너지고 그러네요 ㅜ

34,693
2,399,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:42 4년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 우째 그런일이.. 올해 상반기가 아직 있잖아요 ㅠㅠ 힘내셔요
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 17:04 4년전 신고 주소
괜찮아요 더 좋은데 취직하려고 잠깐 힘을 모으는 기간일거에요!
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 18:18 4년전 신고 주소
힘내라는 말하기가 참 어렵네요. . 잘하셨어요! 그동안 고생많았어요 괜찮아요 다 잘될거예요
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 09:56 4년전 신고 주소
저도 그런때가 있었는데 해주고 싶은 말은 포기하지 마십시오 !! 화이팅
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:24 4년전 신고 주소
제가 어떻게 말씀드려야할진 모르겠지만 힘내세요. 화이팅
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 00:57 4년전 신고 주소
더 고민하고 더 좋은 직장을 가질 수 있는 시간이라고 생각하시면 될 것 같아요! 힘내세요!
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 03:28 4년전 신고 주소
포기하지 말고 열심히 하다 보면 분명 기회가 있을 거예요. 힘내세요!
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:15 4년전 신고 주소
다들 버티는거같아요~!! 힘든시기지나면 좋은일올거에요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성