• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런집에 살면

글쓴이 2019-12-13 (금) 18:43 4년전 359

얼마나 좋을까요 눈떳을때 한강뷰보이고
잔잔하고..돈있으면 진짜 사는게 행복할거같아요
층간소음도덜할거같아요..
바닥도 대리석이고 이런데에살고싶어요ㅠ
진짜 너무행복할거같네요..다들 공감하시죠???ㅠ
로또되고싶다

2,763,734
2,503,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 21:17 4년전 신고 주소
그거야 우리가 못 가져서 그렇고 가진이들중 자살하는 이들도 많아요돈이문제가아니랍니다
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:16 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 좋은 집 로망 있어서 열일하는 중!! 늙어죽기 전에 저런데 살아보고싶어요
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:47 4년전 신고 주소
저런집에 하루만이라도 살아봤으면 싶네요 하루하루 아침에 일어나는게 행복할듯 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 14:09 4년전 신고 주소
한강뷰인 집에 사는데 그냥 그래요.. 예전엔 좀 와!! 이런거 있었는데 요즘은 뭐.. 밑에 고속도로 막히는거나 구경하고 구러네요;;
5번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:04 4년전 신고 주소
서울에 집사는건 포기요 .. 집값이 너무 비싸서 서울 외각으로 나갈려구요 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:34 4년전 신고 주소
크 너무 부럽네요ㅜㅜ 김성령이 사는곳아닌가요
부러워요
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:24 4년전 신고 주소
저도 바닥이 대리석인 곳에서 사는게 꿈이에요
매끈하고 시원한 바닥이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성