• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 조승우 옥주현 뮤지컬 보러 가용

글쓴이 2019-10-18 (금) 16:25 4년전 350
조승우 배우님 옥주현 배우님이 주연인 스위니토드 보러 갑니다
오랜만에 문화 생활 즐기러 갈 생각하니 두근두근하네요
여러분들도 종종 뮤지컬이나 연극 보시나요?
영화랑은 다른 그런 감성이 전 좋아서 가끔 보네요 ㅎㅎ

2,540,985
3,211,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:25 4년전 신고 주소
오 .. 저는 뮤지컬 본지 몇년 된거 같아요 !!  그렇게 좋아하는 편은 아니었는데 또 오래되다보니까 보고 싶네요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 18:03 4년전 신고 주소
헐.. 부러워요ㅜㅜ 전 옥주현이 부르는 거 진짜 라이브로 들어보고 싶어요..
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:49 4년전 신고 주소
헐 너무 부러워요ㅠ
저도 조승우 옥주현 공연으로 가고 싶었는데 티켓팅도 힘들고.. 남는 자리도 없더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:25 4년전 신고 주소
뮤지컬 진짜재밌죠 ㅠㅠ 근데 가격이넘 비싼게 단점 저도다시보고싶어요
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:25 4년전 신고 주소
오오 재밌으셨어요?
저도 뮤지컬 안본지 몇년이 지난지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 23:46 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 제일 핫한 캐스팅이네욥!! 예전에 팬텀 보고 나와서 세종문화회관 로비에서 엉엉 울었던 기억이 있네요..ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:25 4년전 신고 주소
와진짜 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠ 두사람나오는거 보면 너무좋을거같아여
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:27 2년전 신고 주소
그러게요 저도 너무 궁금해서 찾아보던중에 있엇어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성