• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

광고전화 개짜증나네

글쓴이 2024-02-28 (수) 16:45 3개월전 352
아니 차단하면 다른번호로 다시오고 차단하면 다른번호로 다시오고 왜그러는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

29,256
2,784,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:57 3개월전 신고 주소
난 그래서 스팸 신고했어..

1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:57 3개월전 신고 주소
신고 많이 하면 빈도 좀 줄더라..문자도
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:16 3개월전 신고 주소
여론조사 전화 생각나네ㅋㅋ 거기도 번호 차단하면 계속 다른 번호로 오다가 어느 순간 안 오던데
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:19 3개월전 신고 주소
하 진짜 어떻게 ㄷㅏ차단해 에이닷 깔고는 걍 안받고 거절ㅇ하는데그럼 ㅂㅏ로 또 다시오길래 이젠 바로바로 받고 끊고 ㅊㅏㅓ단해ㅜ
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:01 3개월전 신고 주소
진짜 장난아니더라 번호 뒷자리만 바꿔가면서 하루에 몇벙를 하는지ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:53 3개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 어디서 번호가 팔린건지 ... 성의없게 대답하면 화내면서 끊더라..
6번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 04:15 3개월전 신고 주소
나도 차단해도 자꾸번호 바꿔서 전화오고 난 문자까지 너무와ㅜ
7번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 16:46 3개월전 신고 주소
똑같은 번호로 하루에만 몇 번씩와서 나도 결국 스팸처리 해놨다ㅋㅋㅋㅋ..
8번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:53 3개월전 신고 주소
신기한게 스팸을 아무리 찾아도 그 같은 시간때에 항상 같은내용으로 전화 오는데 정말 짜증나게 싫은데 어떻게 그렇게 여러번호를 전화를 할수있을까?!
9번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:09 3개월전 신고 주소
그런전화는 애초에 안받으면 받을때까지 다른번호 바꿔가면서 저나오자나~ 그래서 스팸걸던 안받던 그런저나를 막을방법은 절대없다 ㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:12 3개월전 신고 주소
나도 꼭있엉!!! 하루 다양하게 3건씩 진짜 짜증나던데 차단을 아무리해도 계속오는데 어떠케 그럴수 있는거지 대다나다..
11번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:46 3개월전 신고 주소
전부 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고핮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무싫다 ㅋㅋㅋㅋ 스팸광고저나
12번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:27 3개월전 신고 주소
폰버노 바꾸고 나서 ㅋㅋㅋ더 마니 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:17 3개월전 신고 주소
여론조사 진짜 문자랑 전화랑 미친듯이 오는데 너무 짜증나
14번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:45 3개월전 신고 주소
그냥 울리자마자 바로 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 16:29 3개월전 신고 주소
나도 맨날 차단하는데 다른 번호로 계속 와서 짜증나더라 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성