• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헐 카공족이란것도 있었네

글쓴이 2023-09-04 (월) 19:11 8개월전 342
얼마전에도 카공했는데... 하 이런건 언제생긴거지
유튜브 알고리즘으로 ㄹㅇ 오늘알게됐음
그럼 하루종일 앉아있으려면 대략 2만원정도
사먹으면되나 ㅠㅠ
이전에는 걍 아아 시키고 다마시면 또 아아시키고 이랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 21:59 8개월전 신고 주소
근데 몇 몇 카공족은 4000원짜리 아아 시켜놓고 한 12시간 정도 카페에서 뻐기고잇음...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 01:36 8개월전 신고 주소
....? 언제적 카공족이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래봤자 스카랑 비슷한 돈임
3번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 11:56 8개월전 신고 주소
카공족  엄청 오래전부터 있었자나
근데 카공으로 하는 돈이니 스카나 진짜 비슷함 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성