• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어느정도 나이드니까

글쓴이 2022-02-17 (목) 18:08 2년전 355
인간관계 부질없다는 생각이 들엌ㅋㅋㅋ 친했던 친구랑도 자연스럽게 멀어지게 되는거 같아
각자 현생 살기도 바쁘니까

2,330,642
528,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:16 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 평생 친구라고 생각했던 애들도 점점 멀어지고 ㅠㅠ 각자 현생 살기 바쁜 듯
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:51 2년전 신고 주소
이거 완전 인정 ㅋㅋㅋ 걍 현생살기 바쁘고.. 현생에서 잠깐 맘 맞는 친구들이 오래가기도하고 그런것같아
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:20 2년전 신고 주소
나도 우정논하던 10년친구랑 쌩까고
무리들이랑도 자연스레 멀어지고
다 부질없다 느껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우자 잘 만나는 게 최고야
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ30대 넘어서면 친구들 만나는 것도 재미도없음.. 뭔가 예전이랑은 달라 노는 거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:34 2년전 신고 주소
정말 내사람 1명 있는거 이거 축복임. 내가 잘되면 진짜 기뻐해줄 사람. 난 친구 2년에 1~2번 봄ㅠ ㅠ 난 주말쉬고 친구 평일쉬고,,
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:16 2년전 신고 주소
맞아 한두명만 있어도 다행이다 싶어 어차피 인생 독고다이 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 13:39 2년전 신고 주소
현생에 치이면 뭐... 찌들어서 나 먹고살기에 집중해서 그렇지 뭐 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 16:45 2년전 신고 주소
맞아 인정 ㅋㅋㅋ.. 진짜 나 혼자 먹고 살기 바빠짐 ㅋㅋ...
9번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 10:01 2년전 신고 주소
친구들도 각자 본인들 인생이 우선이니까 이해할거야 .. ㅎ
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 13:12 2년전 신고 주소
안 그런 사람도 있을까… ㅜ 그래서 친구한테 정 안 주려고 할 때도 있음
11번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:32 2년전 신고 주소
맞아...근데 많지는 않더라도 진실한 친구 몇명은 있는 게 중요하긴 해. 서로 노력해야지... 사람은 절대 혼자 못 삶. 난 장례식 겪어보고 생각이 달라졌음
12번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:49 2년전 신고 주소
맞아ㅎㅎ 만난 세월이 중요한 건 아닌 것 같아~ 오히려 지금 만나는 사람들이 나와 생각이 같다고 느껴져
잘 맞으면 만나고 아니면 서서히 멀어지는데
멀어지는 것도 그렇게 서운하지 않아 다들 바쁘고 하니까ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:07 2년전 신고 주소
현생 살기 바빠서 그런거야..
어른의 삶이라는게 그렇지ㅠㅠ
그래도 인연 놓지말고 잘 이어나가야고 노력해야해 모든 관계는..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성