• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마법기간 다가오니..

글쓴이 2022-01-26 (수) 16:48 2년전 344
마법기간 다가오니.. 짜증이 그렇게 난다 후..

1,002,438
2,268,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:50 2년전 신고 주소
나두우..ㅠㅠ 극혐이야 진짜 꼬박꼬박 찾아오다니 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:08 2년전 신고 주소
나도... 진심 기운 쪽 빠지고 너무 힘드러 ㅋㅋ 주변사람들한테 대충대충 대하게 돼
3번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:54 2년전 신고 주소
진짜 PMS 넘 심해서 괴로워 요즘 약 잘 나오던데 먹어볼까 싶어..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:32 2년전 신고 주소
그럴땐 달달한거 먹고 약먹고 푹자는게 답,,, 푹쉬어..!!!
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:38 2년전 신고 주소
나도 다가오고있어.... 오늘 식욕 폭발해버림ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 00:33 2년전 신고 주소
여자들은 다 공감할겨.... 진짜 한달에 한번인 것도 넘 짜증!
7번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 13:06 2년전 신고 주소
나도 곧… 다가 온다ㅠㅠ 짜증… 계속 식욕폭발하고 불편하고…
8번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 14:44 2년전 신고 주소
나도...배가 슬슬 아픈디 개 짜증남... 나한테 말들 안걸엇으면 좋겠어
9번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:41 2년전 신고 주소
나도나도 몇일전에 시작했는데 진심 하기 전날 성격 파탄 그 자체였더
10번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:29 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 안그러고싶어도 짜증이 이미 꽉 차있는 느낌이야..
11번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 22:16 2년전 신고 주소
그래도 요즘 생리컵 사용하니깐 간편해서 짜증은 줄은 듯 싶어
12번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:13 2년전 신고 주소
식욕도 오르고 감정기복도 심하구 ㅜ 얼른 지나가라~~~~
13번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 14:08 2년전 신고 주소
나두... 난 자꾸 그때만 되면 눈물 많아지구 뭐가 그렇게 막 서운함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 피곤혀~ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성