• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

인생 드라마나 영화 추천 해줘!!

글쓴이 2022-01-19 (수) 01:23 2년전 344
그해 우리는 밖에 안 보고 있는데 인생 드라마다! 혹은 영화다! 그런 거 있어!?

2,212,693
2,887,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:27 2년전 신고 주소
미드도 괜찮남? ㅎㅎ ㅠ 굿플레이스 난 진짜 재밌게 봤어

글쓴이 작성자 2022-01-19 (수) 01:29 2년전 신고 주소
찜 해놓고 일어나서 꼭 볼게ㅠ 재밌는 거면 외국 거도 봐야지이!!
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 03:41 2년전 신고 주소
여름엔 커피프린스 1호점 겨울엔 파스타 매년마다 보는중이야!! 많이 옛날꺼라 모를수도 있으려나,,,

글쓴이 작성자 2022-01-19 (수) 09:42 2년전 신고 주소
모르긴 한데ㅜㅠ 넷플릭스엔 없나봐... 넷플릭스 밖에 없어서..!!
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 09:39 2년전 신고 주소
이번생은 처음이라!! ㅠㅠ 진짜 인생드라마야 존잼이니 봐줘 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-01-19 (수) 09:43 2년전 신고 주소
유튜브에서 클립으로 본 거 같아!!! 찜 해놓고 꼭 볼게ㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:00 2년전 신고 주소
옛날 영화기는 한데 캐스트어웨이 나는 엄청 감동먹고 봐서 혹시 안봤으면 추천해 톰행크스 아저씨 나온당
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:57 2년전 신고 주소
혹시 진짜 담백하고 조용하고 자극적이지 않은거 좋아한다면 영화중에 우리니라꺼 리틀포레스트 봐봐..진짜 난 시간 남을때 이거만 틀어놓음 200번본듯
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:06 2년전 신고 주소
난 악마는 프라다를 입는다랑 인턴 같은 영화가 너무 좋더라..
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:02 2년전 신고 주소
가장 보통의 연애 이거 진짜 재밌어 현실적인 연애이야기라 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:27 2년전 신고 주소
요즘 보는건
지창욱 김지원나오는 도시남여의연애?
ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:34 2년전 신고 주소
내 인생영화 그해여름… 이병헌이랑 수애? 나오는거 미친감성임
10번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:35 2년전 신고 주소
예전 드라마이긴한데 공효진 나오는 고맙습니다
내 인생 드라마야 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 08:37 2년전 신고 주소
영화는 뺑반 드라마는 왔다 장보리 인생드라마야 ....
12번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 22:27 2년전 신고 주소
옷소매 붉은 끝동은 평생 못잊어 절대........... 안봤다면 꼭 봐죠..쓴이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성