• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

서른셋

글쓴이 2019-01-06 (일) 22:30 5년전 338
이렇게 될 줄... 스물하나에 시작한 코수술을 아직 ㅜ 이제 네번째...부작용 코막힘만 개선된다면 덜 예뻐도 될텐데 점점 어려워지네요 결혼도 더 멀어지고 마음만 약해지네요 남은 삶에서 코를 잊고 편히 살 날이 올까요

2,028,508
2,699,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 22:34 5년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요... 이젠 부작용없이 코에 신경쓰지 않을 날이 오기를 바라겠습니다 힘내세요...!
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 22:39 5년전 신고 주소
용기를 가지시고 힘내세요 꼭 바라던 그날이 올겁니다.
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 23:52 5년전 신고 주소
뭐든 그렇지만 코수술은 정말 처음이 중요한거 같아요...
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:02 5년전 신고 주소
이번엔 잘되시길 바래요..! 걱정 싹 해결되셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:09 5년전 신고 주소
힘드시겠어요,,,, 하지만 고생끝에 행복이 온다고 이젠 바라시는 코가 되어 행복하시길 바랍니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:34 5년전 신고 주소
정말 스트레스.많이 받으시겟어요 ㅠㅠ 재수술때문에 뭔가가 미뤄진다는게 진짜 스트레스 더라구요..꼭 마지막 재수술로 예쁘고 건강한 코 되찾으시길 바래요!!
7번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:18 5년전 신고 주소
재수술 분명 잘되실거에요 부작용도 많이사라지시길 바랍니다ㅠㅠ힘내세요!
8번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 02:21 5년전 신고 주소
결혼가능할겁니다 너무의기소침해하지마세요ㅠ
다시빛볼날와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성