• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 자동로그인 되세요?

글쓴이 2019-01-06 (일) 21:53 5년전 338
자동로그인하면 언젠가 꼭 로그아웃되어있어서 다시 해야하네요..ㅠㅠㅠ 저만 이런가요..? 아님 제가 뭘 잘못하고 있는걸까요.. 요즘은 그냥 자동로그인 해봤자 자동로그아웃되어있어서 그냥 로긴해서 들어오네요ㅠㅠㅜ

1,082,258
532,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 22:18 5년전 신고 주소
저는 자동로그인되다 안되다 하다가 설정하니 그 다음부턴 쭉 자동로그인 되네요 !
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:53 5년전 신고 주소
자동로그인 설정하시면 되요~ 저는 맨날 자동으로 됨ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:03 5년전 신고 주소
저는 됐다가 안됐다가 그래요ㅠㅠ..! 폰으로 들어오면 새로 로그인해야하구 pc로 오면 반반확률이네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:30 5년전 신고 주소
저는 놋북으로는되고 핸드폰으로는 안됀느거같아용 ㅠㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 02:19 5년전 신고 주소
저는 한 이틀은되있다가 폰끄고나면
자동로그인해제되있어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성