• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 펑펑 내리네요

글쓴이 2021-01-18 (월) 10:59 3년전 339
눈이 오후까지 내린다고 하던데,,,펑펑 쏟아지네요.
벌써부터 퇴근길 걱정입니다ㄷㄷ
기온도 내려가서 벌써 춥기 시작하구용 ㅠㅠㅠ 
다들 미끄러지지 않게 눈길 조심하시고 따뜻하게 챙겨 입으세요!!
오늘도 눈사람 구경 많이 하겠네요ㅋㅋㅋ

287,131
2,376,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 11:57 3년전 신고 주소
여기는 또 눈오네요..글쓴이님도 눈길 조심하시고 따뜻하게 입으세요:)
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 12:08 3년전 신고 주소
그러게요ㅠ 이번에는 눈이 자주오네요 또 쌓이려나요ㅍ
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:10 3년전 신고 주소
눈길, 빙판길 늘 조심조심하세요 따듯하게 챙겨 입으시구용
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:50 3년전 신고 주소
퇴근길에 오지 않아서 다행이었어요! ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:59 3년전 신고 주소
여기도 눈이많이왔음 하네요눈쌓인거좋은데 ㅎ ㅜ 미끄러지는간싫ㅈ만여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성