• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미국 디즈니랜드 직원 43,000명 임시해고예정

글쓴이 2020-04-17 (금) 08:50 4년전 339

임시해고면 무급휴가 같은거려나요 ㅠㅠㅠㅠ
놀이공원 같은 곳은 ㄹㅇ 사람도 안올테니 어쩔 수 없을테고,,
상황이 더 나빠질까봐 걱정이에유ㅠ ㅠㅠㅠ

2,214,614
2,177,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:29 4년전 신고 주소
하얼 어떻한디야   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  실업자들 엄청 늘겟네요   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  다들 이시국에 힘냅시다
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:02 4년전 신고 주소
헐..... 안그래도 저 나라 지금 실업자 수 장난 아니던데ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:24 4년전 신고 주소
세상에......부디 바이러스가 끝나길 빕니다 생각치도못한 일이 일어나서 어수선해진거같아요
4번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 14:14 4년전 신고 주소
요즘 동물들만 살맛났다고 해요 막 돌아다니고 귀여웡..
5번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:38 4년전 신고 주소
미국은 실업난이 엄청나겠네요 우리나라도 크게 다를건없겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성