• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름에 점 빼신 분 있으신가요?

글쓴이 2019-08-07 (수) 22:26 4년전 341
여름에 빼서 깔끔하게 효과보신 분들 계실까요??
병원에서는 여름에 해도 관리잘하면 상관없다고 하는데
관리잘하는게 쉬운일인지 어려운일인지 모르겠네욤...
크게 관리가 어렵지 않으면 빼고싶긴 한데 고민이네요 흠...

235,093
3,453,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:45 4년전 신고 주소
빼지마세요 기미제거만했는데도 여름에 자외선지수높아서 착색되더라구요
2번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 08:13 4년전 신고 주소
자외선이야 4계절 내내 있지만 여름에 빼는건 비추입니다 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 11:20 4년전 신고 주소
기다렸다 가을에 하세요! 깨끗하게 안되어서 여름에 빼는건 비추예요!
4번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 12:00 4년전 신고 주소
여름에 빠는거 ㅈㄴ짜 비추요ㅠㅡㅠ빼고 쫌있으묜 그저리 그대로 다시 생겨요ㅠㅡㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 22:34 4년전 신고 주소
저도 점빼야하는데 댓글보고 겨울에나 빼야겠네요..ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 02:04 4년전 신고 주소
3갠가 빼봤는데 콧대에 있는건 다시 생겼고 얼굴 외곽에있는건 희미하게 남았어요.. ㅠ 이번에 다시 빼고 집에만 있을려구요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:54 4년전 신고 주소
여름에는 정말 비추에요 ㅠㅜ
다시 그 자리에 또 생기더라구요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:48 4년전 신고 주소
좀만 기다리세요....... 자외선 조금만 받아도 금방 점은 올라와요 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성