• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뉴테라~~

글쓴이 2019-08-07 (수) 22:00 4년전 530
뉴테라정보는 별로 없네요. 후기도 적고..
오늘 스킨보톡스하러갔다가 원장샘추천으로 뉴테라하고왔는데
3주~부터서야 천천히 효과나타난다해서 아직 뭐라 후기적을게 없네요ㅜ.
얼굴에 살이 별로 없는편인데 물렁살이라 좀 피부가 타이트해지고싶어서 한거거든요
좋은점은 통증이그래도 참을만하고 살짝만 얼얼할뿐
하고 집 왔는데 아무런얼굴에 티가 안날정도로 자극이없어요ㅋㅋㅋ

2,508,653
71,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 08:20 4년전 신고 주소
많이 아프지 않나요? 한번 받아보고 싶은데 아플까봐 못하겠다는ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 13:05 4년전 신고 주소
많이아프지않아요!! 피부과시술 다른것도 많이 해보신분들은 이건 정말안아프다 생각하실거같아요~
2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:25 4년전 신고 주소
뉴테라가 뭐예요?? 울쎄라말고 뉴테라에요?? 궁금궁금

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 23:43 4년전 신고 주소
슈링크 울쎄라랑 효과 비슷한거래요ㅋㅋ 시술고통은적구요

2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:48 4년전 신고 주소
슈링크 울쎄라 줄기세포 다해봤는데 솔직히 시술은 대부분 고통과 효과가 비례하더라구요 ㅠㅠㅋㅋ 울쎄라가 비싸고 아프고 효과좋았어여
3번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 11:23 4년전 신고 주소
뉴테라 어느 유튜버 분이 소개하던데 마취도 없이 그냥 연고로해도ㅠ좋다고 가성비 좋다더라구요

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 13:06 4년전 신고 주소
저는 마취크림바르고 어느정도 있다가 했는데 참을만했어요ㅎ 가격은..다른리프팅들은 어느정돈지 모르겠지만 그렇게 저렴하다느끼진 못하겟더라구요ㅜ ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성