• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엑시트 보러왔어용 ㅋㅋ

글쓴이 2019-08-03 (토) 18:14 4년전 454
조정석 윤아 캐미 궁금ㅋㅋㅋㅋ케케 조정석도 넘멋있고 윤아도 너무이쁘구 ㅋㅋ 다들 기대없이봐서 꽤 재밌었다던디 평좋네용 14일엔 분노의질주도 개봉하고 볼거 천지!!!!!! ㅋㅋㅋ볼건 많은데 시간이없네요ㅠㅠ틈틈히 다 챙겨봐야쥬!!

2,749,848
412,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:27 4년전 신고 주소
조정석이라면 당연히 믿고 보는 ㅎㅎㅎ 즐겁게 잘 보고 오세요!

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:25 4년전 신고 주소
보셨어요~??꿀잼강추예요!! 조정석진짜 이런연기 최고 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:37 4년전 신고 주소
엑시트 진짜 굴잼이에요ㅠㅠ
같이본 관객들도 다 빵터지고 개봉 첫날보러갔는데 상영관이 꽉찻더라구용

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:26 4년전 신고 주소
맞아요 따따따 따 따 따 따따따!!!ㅋㅋㅋㅋ 올만에 잼나는한국영화!!
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:43 4년전 신고 주소
아 오늘 사자 보러가는데 엑시트 볼걸 그랬나요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:26 4년전 신고 주소
오메!!! 엑시트 보셔야해요 ...추천드려요 재밌습니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 20:08 4년전 신고 주소
재밌나봐요.. ㅋㅋㅋ 라이언킹도 아직 못봤는데.. 보러가야겠어요~

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:27 4년전 신고 주소
넹 재밌어요 재밌어요~~!!추천해요 간만에 땀났어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 21:39 4년전 신고 주소
ㅋ 저도 좀전에 보고왔어요
역시 조정석~~~~~~^^
스토리는 음.. 대충 어디서본듯한 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:28 4년전 신고 주소
아 정말요?? 저는 소재도 신박하고...땀나드라구요 보는내내...
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 01:47 4년전 신고 주소
재밋겠다 ㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:29 4년전 신고 주소
추천드립니당 보러다녀오시죠~~~!!! 영화관 쉬원하구 좋잖아요 간만에 잼는한국영화였어요
7번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 04:56 4년전 신고 주소
엑시트 평이 괜찮더라구요!공감할만한 개그요소도많구 재밋게 보고오셔요!

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:30 4년전 신고 주소
맞아요맞아요 저 보구왔는데 넘잼써요ㅠㅠ 한국영화 이런거 마니나왔으면...
8번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 08:36 4년전 신고 주소
재미 없을 것 같아서 안보려고 했는데ㅋ 사자나 보려구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:30 4년전 신고 주소
엇 사자 재밌으셨어요~?? 엑시트 재밌었어요!! 기대이상ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:50 4년전 신고 주소
의외로재밋다는평이많은거같아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가고싶어용

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:31 4년전 신고 주소
그쵸 저도 별생각없었는데 주변에서 난리길래 봤거든요 굿굿!!
10번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:00 4년전 신고 주소
엑시트 재미있었어요 ㅋㅋㅋ 손발에 땀 줄줄 잼께 보세용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-05 (월) 10:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ저도 손에땀얼마나 나던지ㅋㅋㅋ잼었어요
11번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:55 4년전 신고 주소
지금 보러갈까 고민중이었는제 보러가야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다

보셨어용~?? 저완전 잼나게봤어요 ㅋㅋ 따따따 따 따 따 따따따
12번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 11:57 4년전 신고 주소
평이 좋더라고요 저도 다음주에 보러갈려고요!!!!!!!!넘 기대대요 ㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 10:27 4년전 신고 주소
와 재밌겠어요ㅠㅠㅠ 전 요즘 바빠서 영화 안본지 일년 다되아은듯요
14번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 15:04 4년전 신고 주소
엑시트가 생각보다 호응이 좋네요
조정석 윤아 케미가 잘 맞았나 봐요
15번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:52 4년전 신고 주소
윤아 연기가 불안해서 안봤는데! 조정석 때문이라도 한번 봐야겠네요
16번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 04:32 4년전 신고 주소
우와 예고편 보니까 재밌어 보이던데!! 저도 조정석 보러 가고싶어요 ㅜㅠ
17번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 19:10 4년전 신고 주소
볼까말까 고민했는데 후기 보고 믿고 보러가보겠습니다ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 21:09 4년전 신고 주소
볼만한가봅니다 부모님 데려가서 보고와야겠어요ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 11:20 4년전 신고 주소
나오시면서 따따따 하셨나요ㅋㅋㅋ 나오면서 다들 그거하더라구요
20번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:42 4년전 신고 주소
조정석 연기 너무 잘하고 극장 나오면서 윤아 따따따 머리에 계속 맴돌아요ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:58 4년전 신고 주소
존잼이에요. 남친이랑 봤는데 가족들이랑 또 보러 갈거에요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성