• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일단 시작하자!!

글쓴이 2019-08-03 (토) 17:55 4년전 332

뭐든 결심만 하고 시작을 안해서 문제에요!
저는 지금 집을 치우고 물건을 비워내야 하는데 계속 미루고 살거든요. 미루지 않고 바로 하는 습관 들이는게 정말 중요하다는 생각을 늘 하면서 실천을 잘 못하네요; ㅎㅎ
뭐든 망설이지 말고 일단 시작해봐요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:39 4년전 신고 주소
저도 마찬가진데 그래도 올해는 덜한것같아요
새로 시작한 일들이 많다는것만으로도 도전햇다는것 만으로도 충분히 만족스럽네욯ㅎ우리모듀화이팅
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 19:30 4년전 신고 주소
저도 잘 못버리고 그래요. 행동이 먼저인데 늘 마음만...
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 20:08 4년전 신고 주소
시작하는 게 가장 힘든 거 같아요. 성형수술도 마음은 늘 있어도 시작하는게 어렵듯이.
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 20:40 4년전 신고 주소
저도,,, 편입공부해야하는데... 성형이나 알아보고있고 뭐하늕 ㅣㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 03:52 4년전 신고 주소
하 명언이다. 시작이 반이죠!! 시작합시다.......저도 늘 생각만 하고 실천은 정작 안하네요.ㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 08:33 4년전 신고 주소
시작은 늘 하나 성공못하는게 있네요. 다이어트 ㅋㅋㅋ
글쓴이 2019-08-04 (일) 16:30 4년전 신고 주소
일단 시작!! 맞아요. 뭐든 뭐라도 해야 시작하게 되는게 현실이에요.
7번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:14 4년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ진짜 너무 미루기만 해서 반성중이네요 이제부터라도 시작해야겠어요
8번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 08:56 4년전 신고 주소
맞아요 망설이다가 안해서 후회하기보단 시작해보는 것도 좋을 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성