• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

검색어를 입력하세요 남주 너무 좋아요.

글쓴이 2019-06-28 (금) 22:26 5년전 299
요즘 보는 드라마 중에 제일 재밌게 보고 있는 거.
검색어를 입력하세요.
재밌네요 ㅎㅎ

대사나 캐릭터들도 좋고, 남주도 좋아요.
남주가 극중에서 10살 연하로 나오는데 그 부분도 마음에 들고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 남주 목소리가 너무 좋네요.
통화하고 싶은 목소리~

2,050,628
903,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:56 5년전 신고 주소
우연히 봤는데 남주가 잘생겼더라구요...목소리는 기억이안나는데 다시봐야겠어
2번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 07:08 5년전 신고 주소
남자답게 생긴것 같아요 요새 남자연예인들 이쁜 사람이 넘 많다는ㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 19:36 5년전 신고 주소
저는 여주 셋 캐릭터가 다들 멋있고 웃겨서 계속 봅니다ㅋㅋㅋwww 덕분에 간만에 드라마 챙겨보는중
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:35 5년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠㅠㅠ캐릭터들 진짜 너무 좋고 스토리, 배우들, ost, 대사 하나하나 다 좋아요ㅠㅠㅠ 인생드라마 등극이요 물론 마지막 까지 가봐야겠지만,,,
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 15:40 5년전 신고 주소
그거 재밌다면서요 ㅠㅠㅠ 한번 보고싶네요................
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:27 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ다들 연기 못한다고 그러는데 저는 넘 설레고 좋더라구요!
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 18:44 5년전 신고 주소
저도 장기용보다도 여자 세명이 진짜 너무 멋있게 나와서 보고 있어요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성