• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가족이최고네요

글쓴이 2019-06-28 (금) 21:22 5년전 391
내성질받아주고 먹고싶다면
맛있는거해주고요 자꾸
부모님한테 투덜대는데 내고나면
너무후회되요 남이뭐라고..
남앞에선 굽신대고 부모님한텐 짜증내는지
내자신.넘나싫은것
진짜 앞으로 엄빠한테잘해야겠어요.....

96,158
2,628,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 21:35 5년전 신고 주소
맞아요 맘처럼 잘 안되죠 저도 막 성질 내놓고 조금 있으면 상질낸 내 자신한테 화가 너무 나고 그렇더라고요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 21:46 5년전 신고 주소
오늘부터 꼭 실천하세요 나중엔 하고 싶어도 못하잖아요
3번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 01:47 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 힘글때 가족밖에 없음 ㅠㅠㅠ 근데 맨날 승질내고 후회하고 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 04:00 5년전 신고 주소
엄마아빠는 정말 고마우신분들...어릴때 맨날 아침밥 해주시면 투정부렸는데 너무 후회되네요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 07:09 5년전 신고 주소
부모님은 언제나 내편이시죠 후회하지 않게 잘햐야 하는데 쉽지 않네요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 16:20 5년전 신고 주소
정말공감이에요ㅠㅠㅠ 아파도 옆에ㅓ 챙겨주는건 가족뿐
7번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 18:21 5년전 신고 주소
공감입니다... 저도 앞으로 정말 잘해줘야겠다는 생각이드네요
8번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 10:07 5년전 신고 주소
맞습니다 가족이최고조 항상 익숨함에 속아 소중함을 잃지 마시길
9번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:22 5년전 신고 주소
엄마아빠 사랑합니다.ㅠㅠ 세월이 야속하네요. 점점 나이 드시는 부모님 보면 너무 마음이 아파요.
10번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 19:58 5년전 신고 주소
맞아요 결국 내편 들어주는건 가족이에요... 부모님께 갑자기 죄송하네요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:42 5년전 신고 주소
진짜 맞아요 전 엄마랑 같이 사는데 한 번 싸우면 집 나가라 어째라 해도 제 걱정해주는 사람은 엄마밖에 없어요
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 00:55 4년전 신고 주소
맞아요

결국 최고는 가족이예요~

조금만더 사랑하고 조금만더 표현해봐요~~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성