• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

해외 여행, 코수술 둘 중 고민ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-21 (일) 07:02 5년전 383
여름쯤에 해외 여행을 가려고 돈을 모아놨는데 코가 복코라서 옛날부터 스트레스 받았거든요..주변 지인분들도 너는 코만 하면 완전 예쁘겠다 이런말도 들어보고..그러다보니 코수술도 고민하고 있는데 여러분이면 어떻게 하시겠어요?..ㅠㅠㅠ진짜 고민이네요...

2,509,138
2,966,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:25 5년전 신고 주소
저같으면 코수술 할것같아요. 여행은 언제든 또 갈수있고 글을 보니 코는 안하면 자꾸 생각나실것같네요
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 08:39 5년전 신고 주소
저 같으면 수술할듯요 근데 코성형은.. 조심하세요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:50 5년전 신고 주소
전 고민 하다가 이번에 코수술로 맘 먹었어요 ㅠㅠ 계속 다른걸 해도 생각나더라두요
4번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 10:46 5년전 신고 주소
코성형은..  정말 오래고민하세요ㅜㅜ 재수술안하는케이스가 별로없어서..
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:20 5년전 신고 주소
가치를 어디에 두느냐에 따라 많이 달라질듯 싶은데요.
나중에 시간 없어서 못하는 쪽으로 투자를 하시는게 좋을 것 같아요.
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:53 5년전 신고 주소
해외여행가서도 코 생각이 날 것 같으면 하는 게 좋다고 생각해요.
7번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 16:14 5년전 신고 주소
뭐를 했을때 더 후회 안할지 잘 생각 해보시고 하세요
8번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:56 5년전 신고 주소
저같으면 코수술 먼저 할거 같아요
나이 더 먹기전에 하는 게 좋아요
9번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:26 5년전 신고 주소
저는 해외여행 추천이요..코수술은 언제듡 할수 있지만 여행은 그렇지 않아요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:05 5년전 신고 주소
저는 여행갈거같아요ㅠ제가 같은고민햇는데 여행이 아무래도 더 좋은거 같아여
11번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 14:18 5년전 신고 주소
코수술 정말 신중하셔야해요
저도 정말 어렸을때 많이 고민했다고 생각했는데
지금 너무 후회됩니다 ㅠㅠㅠ
재수술하기가 넘싫은데!!! 괜히 무언가가 제 몸안에 있다는게 불편해서
저는 ... 제거하러갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성