• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연예인으로 환생.jpg

글쓴이 2019-04-04 (목) 11:56 5년전 418

와 어쩜 이렇게 닮았을까요????
다 너무 소름돋게 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두준이랑 수호가 진짜 닮았네요
근데 전생이란게 정말 있을까요?

2,853,506
403,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 박명수, 이정, 김흥국 같이 있는 사진도 있던데
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 저리 닮았냐
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 15:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니깐 진짜 닮은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 21:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ볼때마다웃김 어떻게 저리닮지?ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 08:14 5년전 신고 주소
와 진짜 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기해요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 13:08 5년전 신고 주소
ㅋㄲ재밌어요 근데 설리닮은 분 누구시지? 넘이쁜듯요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 21:40 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ신기하네요 설리 예쁜데 손예진 옆에있으니 또 그냥그래보이더라구요 ... 대비효과가 신기함 배우페이스는 역시 틀린가봐요
8번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 설리는진짜닮았네요 ㅋㅋ나머지분들도다닮으신들
9번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:55 5년전 신고 주소
설리는 진짜 너무나므 닮았어요 저때도 미인 지금도 미인
10번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 14:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:49 5년전 신고 주소
헐 진짜 소름돋았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 전생에 뭐였을까욬ㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 23:01 5년전 신고 주소
와 그래도 진짜 연예인은 연옌... 설리 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성