• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슈퍼스타k 역대 우승자

글쓴이 2019-02-18 (월) 14:04 5년전 483

슈퍼스타K 언제8까지 나왔데요?
시즌5 박재정까지만 알겠어요.
밑에 나오신분들은 뉘신지?
오디션 프로그램들 너무 많아져서 이제 식상해져버린거 같아요(아이돌 만드는것도 너무 많고.)

3,485,697
616,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:05 5년전 신고 주소
오우..ㅋㅋㅋㅋ정리된 글 보니까 진짜 오래됐었네요. 저는 로이킴 이후로 모르겠어요 ㅠㅠ....
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 서인국 진짜 오래됐다 추억이 새록새록
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 15:50 5년전 신고 주소
와 시즌 8까지 언제 나왔대요..? 역시 최고의 아웃풋은 여기엔 없지만 버스커버스커네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 16:54 5년전 신고 주소
오 시즌7부터 누군지 모르겠네요... ㅋㅋㅋㅋ 슈스케 잘 봤었는데..
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:29 5년전 신고 주소
시즌 5부터 8까지 잘모르겠네요 ㅎ
울랄라세션. 로이킴나올때 참 노래잘부른다 생각했는뎅
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:33 5년전 신고 주소
와.. 시즌이 이렇게 많이 나왔나요.. 전 로이킴 이후로 모르겟어요..
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:53 5년전 신고 주소
허각이후로안봤네요ㅋㅋㅋ재미없더라구요
요즘도하고있나요
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:18 5년전 신고 주소
4이후로 안봤네요, 진짜 3때까지만해도 다음날 학교가면 슈스케얘기만 하고 그랬는데요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:08 5년전 신고 주소
저도 허각 이후로는 안봐서 요즘도 하나요??ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:38 5년전 신고 주소
시즌1 우승자가 가장떴네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성