• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생리통

글쓴이 2019-02-18 (월) 13:53 5년전 352
생리통이 너무 심해요 ㅠㅠㅠ매일 먹는 약도 지겹고...약을 생리 시작하면 1~2일째까지 하루에 3알씩 복용중인데요
약 안먹고도 잘 지낼 수 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
약을 몇십년 먹을거 생각하니까 이게 과연 최선일까..몸에 좋을까 싶더라구요
다들 어떻게 관리하시나요?ㅜㅜ

2,772,841
1,323,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:10 5년전 신고 주소
전 프리페민먹고 많이 나아졌어요. 가격이 넘 비싸지만 한약도 먹어보고 피임약도 먹어본 저로서는 유일하게 안전하고 효과좋은 약이네요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 15:13 5년전 신고 주소
저도 생리통이 너뮤 심해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 약은 내성 생길 확률이 높으니까 너무 아프다 싶을때만 약먹구 배를 꼭 따시게 해줘요
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:10 5년전 신고 주소
저도 첫째날이랑 둘째날은 진통제로 버텨요! 약 안 먹고는 참는건 고통이라서 그냥 진통제 먹습니다ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:31 5년전 신고 주소
그 생리안하게하는 수술있데요.. 근데 뭔가자연스러운 생리현상을 억제하는거같아서 별루 안좋을것같기도하고
근데 정말 통증심하서서 일상생활이불가할정도면 그방법이나을수도있을것같아요..
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:59 5년전 신고 주소
생리통때 먹는다고 내성 생기는거 아니라구 제발 참지말고 아프면 그냥 먹으라고 하셨어요... 전 첫날 터지면 그냥 안아파도 약을 먹습니다 아니면 나중에 아파서요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:34 5년전 신고 주소
전 등이랑 배에 한팩같은걸로 계속 따뜻하기 지져요.. 그래도 안하는것보단 났더라구요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:54 5년전 신고 주소
전 꺽꺽소리내면서 폰도못봐요 수면양말신고
엎드려서 죽어갑니다ㅠ무서워요
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:26 5년전 신고 주소
마그네슘 영양제(?)같은거 먹으니까 생리통심하던 저랑 제 동생 둘다 생리통이 거의없어졌어요!!효과짱
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:05 5년전 신고 주소
저는 첫날에 무조건 체해서 항상 아침에 일어나면 밥 안먹더라도 소화제랑 진통제 먹고 자거든요.  예전에 기차안에서 응급실 갔어가지고 그 이후로는 무조건 약 챙겨먹고 밥도 안먹어요 ..
10번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 13:50 5년전 신고 주소
저도 다른분들에 비해 심한편이라 약없인 힘들더라구요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성