• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

160초반에 50후반인데

글쓴이 2022-08-21 (일) 21:03 1년전 370
진짜 맘먹고 47정도 만들면 얼굴차이 많이 있나?
53정도일때 확실히 지금보다 낫긴해씀
여기에 눈수술은 할거임
일단 눈만

793,185
297,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 04:10 1년전 신고 주소
47이몀 많이 차이있지! 난 지금 158에 46인 마른비만이라 턱살같은건 좀 있는데 쓰니 운동해서 빼면 훨씬 예쁠거야!
2번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 19:40 1년전 신고 주소
완전 달라 특히 여자는 위에서 부터 빠진다 하잖아 확실히 티 남
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 23:49 1년전 신고 주소
확실히 달라 난 몸무게 더 나가는데... 50초반일대랑 40후반일대랑 또 다르더라..
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:34 1년전 신고 주소
얼굴도 그렇고 전체적으로 차이 많이 나지 않아? 47이면 엄청 날씬이지
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:53 1년전 신고 주소
일단 키로수만 해도 14키론데 무조건 달라짐 ㅠㅠ 나는 170에 58키론데 64였을때랑 개달라 걍 5키로씩 사람이 달라져
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:00 1년전 신고 주소
한번 열시미 운동해봐 ㅎㅎㅎ최고의 성형은 다이어트 라자뉴
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 18:41 1년전 신고 주소
47이면 핵마름 아니여? 굳이 쌍수 여부와 상관없이 이미지 자체가 휙 변할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성