• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

초보 운전자의 진땀나는 순간

글쓴이 2019-01-25 (금) 16:14 5년전 319

초보운전자가 운전할 때 진땀나는 순간ㅋㅋㅋㅋ
주차 어려운거야 혼자니까 천천히 해도 되지만
저렇게 거의 꽉끼는 좁은 골목길에서 반대편 차와 마주치거나
앞에 계속 서있는 차 때문에 갑자기 차선 변경해야할 때 초보운전이라면 진땀 나겠네요

2,996,473
2,661,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:13 5년전 신고 주소
곧 면허따는데 벌써부터 겁나네요ㅋㅋ
운전은 너무어려워
2번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 조금있으면 도로주행 시험보는데 사진만 봐도 떨려 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 15:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 운전을 안하죠.. .진짜 딱 합격 입니다 한 이후로 한적이 없습니다.. 이대로 갱신하러 가야될듯요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성