• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

의리와 편의점 아르바이트

글쓴이 2019-01-25 (금) 15:50 5년전 279

알바생 상대로 의리테스트해서 짜르는 점주.

아무리 테스트라고 해도 저건 좀 아닌듯.

빌려준다고 대답하는것도 이해안감.

알바한지 3주밖에 안되면 완전 남아닌가????????

96,158
3,022,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:15 5년전 신고 주소
뭔가 주작같음ㅋㅋㅋ진짜면왜저런장난을하는지이해안가네요
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:14 5년전 신고 주소
이거 주작아니면 완젼 속이 뻥뚤리네요 ㅎㅎ 진짜 왜 알바랑 의리게임을함?
3번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:06 5년전 신고 주소
엥 개그지같음 ;; 뭘 알바 상대로 돈 빌려달라 그러고 안빌려준다고 삐짐 ? ㅌㅌ
4번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:55 5년전 신고 주소
저딴게 테스트라구요>?? ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 진짜 추악하다 ;;
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:26 5년전 신고 주소
아니 무른 알바한테 돈을 빌려?̊̈ 진짜 도른자네 ㅋ ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성