• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등업

글쓴이 2021-12-02 (목) 23:03 2년전 644
카페만 알아보다가 성예사 알게되어서 가입했는데 등업 안하고는 볼수있는게 한계가 있음
얼른 댓글보고싶댱 ㅠㅠ

272,948
2,828,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:06 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ... 생각보다 포인트 모으는 거 너무 빡세다
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:44 2년전 신고 주소
댓글도 많이 달아야하고.... 나는 포인트사용해서 또 안보여  ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:58 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:35 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 포인트 빡세게 모으는중 ㅠㅠㅠ 모으기 힘들구먼
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:39 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅜㅜ 포인트 열심히 모아두 한번 보면 없어지더라구요
6번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 19:52 2년전 신고 주소
포인트 정말 너무 너무 모으기가 힘드네요 다들 포인트 화이팅ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 21:51 2년전 신고 주소
댓글달려해도 뭘알아야 다는데ㅠㅠ 너무 모르니 힘드네
8번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 01:40 2년전 신고 주소
블랙리스트 알아보려고 들어왔는데 등업이 너무 힘드네요
9번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 02:06 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 빨리 댓글 보고싶네요 등업 엄청 힘들다...
10번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:00 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ볼수있는게 다 등업해야만 볼수있어서 빨리해야겠네여 ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 14:00 2년전 신고 주소
나도 빨리 등업했으며어ㆍ어언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 18:55 2년전 신고 주소
지금 모으는중ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:49 2년전 신고 주소
저도 열심히 모으고 있어요...  ..... 다들 안전 예쁨 성형합시다
14번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:08 2년전 신고 주소
나도 그래서 댓글 열심히 쓰는중
여기가 그래두 카페중 규모있고 괜찮은거같ㅇㅓ
15번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:36 2년전 신고 주소
나도 지금 이리저리 돌아다니는중 빨리 후기글 보고싶다 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:52 2년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중^^..
17번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:29 2년전 신고 주소
성형 정보 솔직히 다 의심가서 그나마 다른 곳보다는 믿을 만해서 찾아보는데.. 역시 등업을 해야 뭐라도 얻을 수 있더라 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:15 2년전 신고 주소
포인트를 ㅁㅎ으쟈 으쌰라으쌰 열심히 댓다는중...50넘어야하니 주절주절어어어얼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성