• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

사내연애하다 헤어졌는데

글쓴이 2021-10-09 (토) 22:12 2년전 580
심지어 환승이별 당함ㅋㅋ
매일 보는데 볼때마다 열불천불이남ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛헛해서 자기계발이나 하자 하고 이것저것 자격증은 한번에 다 따고 있는데 막상 목표로 한 걸 이루고 나니까 다시 허전해짐ㅜㅜ 헤어진 지 두 달도 넘었는데 하..

소개도 귀찮고 친구 만나는 것도 귀찮다..

69,278
412,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 13:53 2년전 신고 주소
그런인간은 알아서 떨어져나간걸 시간절약했다 치시면 좋아요...
2번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 17:26 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 그런놈은 잘 헤어졌어요! 개인적으로는 동호회라도 들어가보시는걸 추천드려요!
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:18 2년전 신고 주소
사람 많이 만나는게 좀 도움 되는 것 같아 지금 소개나 남자만나는건 무리이공
4번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:59 2년전 신고 주소
잘 헤어졌음... 환승이별이라니 내가 다 화남... 진심 어우...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성