• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

백신 뭐맞죠?

글쓴이 2021-08-14 (토) 22:09 2년전 256
화이자 모더나..둘중 뭐가더 안전해요?? 둘다 부작용 잇다는디 무섭네요 ㅠ

96,558
2,750,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 07:03 2년전 신고 주소
연령대에 주입되는 종류가 있는 걸로 알고 있어요
사전예약으로 본인이 선택한 날 선택한 위탁의료기관이나 예방접종센터에서 화이자 나 모더나 등 백신으로 접종 받으시면 될거에요
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:26 2년전 신고 주소
맞은 친구들 보면 다 백신 맞고 하루 이틀은 힘들어하더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 00:10 2년전 신고 주소
요즘 예약받는건 화이자, 모더나 두 갠데.. 선택할 수 없을 걸요..?
5번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:25 2년전 신고 주소
모더나가 더 효과는 좋지 않을까요 아스트라는 저는 두통이 넘심했고 화이자는 괜찮았어요
6번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:48 2년전 신고 주소
빨리 맞는걸로 맞으세요. 부작용이라는 확률이 벼락2번맞는거 보다 낮아요. 어떤 백신이던지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성