• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 맞아야 하는디..

글쓴이 2021-08-14 (토) 21:00 2년전 197
좀 두렵긴 한데 걍 빨리 맞는것도 괜찮을지도...
 담달에 맞기로 했는데 모더나였다가 화이자였다가 바뀌는것도 약간 신경쓰이지만 걍 빨리 맞아버리고 싶네요

320,645
793,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:43 2년전 신고 주소
저두여..그리고 필러맞은사람은 또 더조심호라그러고 수술앞두고있어서 안맞게용
2번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 12:50 2년전 신고 주소
맞아요 걍빨리맞고싶어여 뭔가 숙제 남겨둔 기분이네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:42 2년전 신고 주소
저도 빨리 맞고 싶어요 ㅠ 부작용보다는 안 맞은게 더 불안해요 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 19:50 2년전 신고 주소
백신은 맞아도 불안 안맞아도 불안 ㅠㅠ 그냥 전 맞았어요
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:25 2년전 신고 주소
필러랑 백신이랑 이슈가 있었네여
코 필러 알아보는중이였는데 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:48 2년전 신고 주소
2차까지 맞으면 속시원해요. 밀린숙제 끝낸느낌이고 불안감도 조금 사라지니깐요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성